主治項目
皮膚保養與教育
賀爾蒙療法
皮膚與生活
臉部清潔
優德初診
優德初診
優德粉絲團
優德部落格
意見分享
語音系統
iphone專用
常見 Q & A
複診專區
名匠美術
 
將優德加入最愛


皮膚與生活

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


皮膚與化妝
 
 

化妝對女仕們來說是一件常見,甚至是必要的事。但對皮膚來說,化妝卻算是一種傷害。特別是有問題的皮膚,儘量能不化妝就不要化。因為化妝品是化學藥品,會刺激皮膚,但若非得已要上妝,原則上時間愈短愈好,妝也是愈素愈好。
問題皮膚是經不起又濃又久的妝,必要時要先做一些預防性的措施,如保護皮膚的藥物;最理想的保護方法,應該是在皮膚變壞之前,像氣象局預知天氣一樣先作預防,如快要下雨前先準備雨傘,比事後解決問題容易多了。

建議用蜜粉來上妝,即可防曬又不與皮膚產生太多的化學作用,這就是所謂的物理性防曬觀念。女仕們化妝當然比較漂亮,但也可能是皮膚變壞的原因,故要小心為上。

 
 


聯絡方式 facebook優德診所粉絲團、E-mail:udclinic@gmail.com
歡迎使用FB或是E-mail詢問或是預約、訂購產品。

優德診所 台中門診:台中市西區自立街41號 TEL:04-2371-5505 | 台北門診:台北市大安區延吉街153-2號5樓 TEL:02-27312579

優德診所 台中 回首頁