主治項目
皮膚保養與教育
賀爾蒙療法
皮膚與生活
臉部清潔
優德初診
優德初診
優德粉絲團
優德部落格
意見分享
語音系統
iphone專用
常見 Q & A
複診專區
名匠美術
 
將優德加入最愛

毛孔粗大
 

當皮膚治療到一定的程度的時候,常有病人開始在意毛孔粗大的問題,基本上毛孔粗大不算是疾病,但當得到健康後,就進而要求更美麗,故毛孔變細就成為治療的下一個目標。造成毛孔粗大的原因是毛孔周圍的角質層堆積增厚,皮膚本來光滑的表面變得粗糙,有如橘皮的外觀,毛孔粗大的現象多出現在鼻頭及其两側的地方。要處理這個問題,就需從增加皮膚代謝,減少皮膚發炎着手。
利用一些藥物的幫助讓皮膚基底層新生的速度加快,老舊的角質會提早更新變簿,皮膚會恢復細緻光滑。但膚質改變並非簡單的用去角質換膚手術或雷射就能成功,這些方法只不過是一種表面的短期效果罷了;要得到真正的毛孔變細是要從自然換膚開始,減少皮膚慢性發炎和過敏,讓皮膚避免傷害。透過一些藥物會有幫助,但最重要的是有正確的皮膚知識。改善毛孔並非是不可能的任務,許多複診病人都發現自已的毛孔變小了,簡單來說,這就是皮膚健康的結果。

回上頁
 



聯絡方式 facebook優德診所粉絲團、E-mail:udclinic@gmail.com
歡迎使用FB或是E-mail詢問或是預約、訂購產品。

優德診所 台中門診:台中市西區自立街41號 TEL:04-2371-5505 | 台北門診:台北市大安區延吉街153-2號5樓 TEL:02-27312579

優德診所 台中 回首頁