主治項目
皮膚保養與教育
賀爾蒙療法
皮膚與生活
臉部清潔
優德初診
優德初診
優德粉絲團
優德部落格
意見分享
語音系統
iphone專用
常見 Q & A
複診專區
名匠美術
 
將優德加入最愛

青春痘
 

煩人的痘痘:
有些人誤認為青春痘只是青春期的事,當小朋友長大了就自然好,結果延誤治療,長大後仍滿臉痘花,問題更加複雜。青春痘是優德診所多年來主要治療的疾病,超過八成以上都是為了治療痘痘而來,痘痘並非只是少年人的煩惱而已,我們所治療的病人年齡由8歲至50歲都有。
造成青春痘的原因有很多,如出油、過敏、發炎、內分泌、代謝不良等,有急性的也有慢性的。有時候它的病因很單純,簡單治療一下就醫好,有些甚至喝口水睡一覺,不用管它就不見了;但有些就沒那麼幸運,因為病因不單純,綜合幾種因素造成,不管怎麼治療就是醫不好,結果生理問題變成心理問題,來優德求診的病人,大部份都是嚴重的病況居多,他們也是最需要幫助的病人。
來優德治療前,先要有一個重要的觀念,就是要認知青春痘本是一種病疾,並非單純的美容問題,但現今美容當道,連許多診所也美容院化、商業化,把青春痘這個疾病變成是美容的問題,濫用保養品護膚品來處理。再加上網路資訊的發達,很多似是而非的觀念充斥,當痘痘病患面對解決不了的問題又失去方寸慌張時,就很容易單憑感覺用不理性的方法去處理,所有清潔品、保養品、做臉、敷臉、雷射清痘通通都來,簡單的疾病問題就變成更不簡單了。青春痘並不是一種不會醫好的疾病,重點是不要讓痘痘復發或是留下疤痕,只要用對方法,煩人的問題就不再愁煩了。

 



聯絡方式 facebook優德診所粉絲團、E-mail:udclinic@gmail.com
歡迎使用FB或是E-mail詢問或是預約、訂購產品。

優德診所 台中門診:台中市西區自立街41號 TEL:04-2371-5505 | 台北門診:台北市大安區延吉街153-2號5樓 TEL:02-27312579

優德診所 台中 回首頁